首页 > 本所最新动态  > 我所认真部署春节前安全生产工作  
我所认真部署春节前安全生产工作 
作者:所办公室
来源:中国水稻研究所
发布时间:2018-02-09

2月8日,为深入贯彻落实部、院安全生产工作相关精神,切实提高安全生产意识,全面加强安全生产措施,我所召开安全生产领导小组(扩大)会议。所领导程式华方军、方向及相关处室负责人、所安全生产领导小组成员参加了会议。

会上,程式华所长与各部门负责人签订了2018年安全生产责任书。所办主任王建军向与会人员传达学习了院安全生产相关文件精神及2018年平安单位创建的相关要求。

程式华所长指出,安全生产是我所科研发展的重要保证,也关系到全所职工和科研人员的生命安全,我所的安全生产工作总体较好,但安全生产形势依然严峻。他强调,各部门一定要高度重视,加强安全管理,强化督促检查,进一步明确责任,抓好安全隐患整改工作,对于本部门无法单独解决的安全隐患应及时逐级上报各级领导。

会后,所安全生产领导小组成员在程式华所长、方军书记、方向副书记等带队下,分三组对基地大院,试验区、国稻公司、试验农场和杭州大楼及出租房等进行了安全生产检查。每到一处,检查小组都详细了解安全生产相关事宜,对发现的隐患要求相关责任人立即整改,并将整改情况及时上报。

(浏览次数: )
 
上篇文章:所党委召开2017年度党员领导干部民主生活会
下篇文章:我所组织召开浙江省粮食新品种选育专项2017年年会
打印 | 关闭
相关文章
Copyright © 2003- China National Rice Research Institute. 中国水稻研究所 版权所有
地址:杭州市下城区体育场路359号(邮政编码:310006) 电话:+86 571 63370235
杭州市富阳区水稻所路28号(邮政编码:311401)111111111111111111
浙ICP备05004719号 浙公网安备33010302000429号