首页 > 本所最新动态  > 浙江省农业厅副厅长唐冬寿一行到所调研  
浙江省农业厅副厅长唐冬寿一行到所调研 
作者:所办公室
来源:中国水稻研究所
发布时间:2018-04-03

3月30日,浙江省农业厅副厅长唐冬寿一行来所调研。程式华所长热情接待了唐冬寿副厅长一行,并举行座谈会。所相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,程式华所长对唐冬寿副厅长一行来所指导表示欢迎,对省农业厅一直以来对我所的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我所基本情况和主要成就。程所长指出,我所与省农业厅合作成果丰硕,特别是合作推广中浙优1号等系列品种、绿色增产增效技术等方面取得显著进展。今后,双方要进一步加强合作,着力发挥好水稻所科技创新和人才团队优势,为建设种业强省、促进水稻绿色发展贡献力量!

唐冬寿副厅长表示,水稻所地位重要、实力雄厚、成果丰硕,尤其在人力资源、基础设施以及激励创业创新运行机制等方面都体现了雄厚实力,刚刚又获知水稻所以单个所的力量跻身动植物学的ESI全球前1%行列,更体现水稻所作为国际一流研究所的综合实力,水稻所的跨越发展对我省乃至全国的水稻科技创新、产业发展、粮食安全发挥了重要的支撑保障作用。他希望双方能在人才培养、科企合作、成果推广应用等方面进一步加强联系交流,形成长效合作机制。

在所期间,唐冬寿副厅长一行还参观了我所水稻生物学国家重点实验室、种质库和人工气候箱群。

(浏览次数: )
 
上篇文章:宁波市驻京办党组副书记方新富一行来所洽谈合作
下篇文章:喜讯:我所跻身动植物学的ESI全球前1%行列
打印 | 关闭
相关文章
Copyright © 2003- China National Rice Research Institute. 中国水稻研究所 版权所有
地址:杭州市下城区体育场路359号(邮政编码:310006) 电话:+86 571 63370235
杭州市富阳区水稻所路28号(邮政编码:311401)111111111111111111
浙ICP备05004719号 浙公网安备33010302000429号